Природа отличная. Белок так и не нашли. Номера убитые полностью, они и так в стиле "Из ..... и веток" так ещё и не следит ни кто. Кормят не вкусной едой трёх видов твёрдое мягкое и жидкое, а без питания брать нельзя. Поехали по старой памяти но чёт совсем всё грустно. Сравниваю со сказкой, ценник идентичный +- 200 рублей но там просто Хилтон в сравнении с этим.
Попростли забронить баню, забронили, но не нам.
😱🤦♀️
Ах как жаль. Только запланировали в феврале поехать... Года три назад питание было нормальное, а номера всегда были не очень. Но едешь же туда не в номере сидеть.
басик спасает
В сказке то все старое и потрёпанное. И еда просто ужасная. Не представляю что тогда здесь 🥴
"вот вам ведро саморезов, белая краска и скотч и, чтоб апортаменты были как новые" вот, что в Стрельниково.