База ВАЗа

Автомагазин
  • Омск, улица 10 лет Октября, 215 — 1 этаж
  • Пожарная часть 140 м

Большой выбор запчастей, приобретаю здесь периодически. Но в этот раз мне не повезло. Приобрёл стеклоподъёмник в сборе, а установив его, выяснил, что он дефектный: при работе хрустит, а полярность перепутана и при нажатии кнопки вниз, стеклоподъёмник едет наверх. И наоборот. Магазин брать на себя ответственность отказался, несмотря на явный дефект товара, предложили оформить письменную претензию с отправкой стеклоподъёмника изготовителю. Естественно, такой вариант не устроил: успех не гарантирован, судиться из-за 2600 рублей нецелесообразно, ждать долго, а без стекла всё это время машина эксплуатироваться не может. Пришлось ставить другой стеклоподъемник, взяв мотор от этого. Раскрутив купленный здесь стеклоподъёмник, увидел то, что и предполагал увидеть: канаты перекрещены. Этой неисправностью и был обусловлен хруст при работе. Проблему с полярностью тоже пришлось решать самостоятельно, перепиновкой разъёма. Очень жаль, что магазин не посчитал нужным нести ответственность за проданный ими некачественный товар. Стоит это учитывать, обращаясь сюда

• Благодарим Вас за обратную связь и критику. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и товаров, поэтому внимательно изучили Ваш отзыв.

Мы приносим свои извинения за возможные неудобства, которые возникли в процессе покупки или использования наших товаров. Мы понимаем, что каждый клиент важен для нас, и Ваша критика поможет нам стать лучше.

Пожалуйста, уточните следующие детали: дата покупки, приблизительное время покупки, на какой автомобиль приобретался подъемник? Это поможет нам более детально изучить ситуацию и принять соответствующие меры.

Мы гарантируем, что проведём тщательный анализ Вашего отзыва и предпримем необходимые действия для устранения недостатков и улучшения качества наших услуг!

С уважением,

Команда магазина «База Ваза».

• Дата покупки 29.06.24, время 19:42, "Стеклоподъемник 2123 левый /с мотором/ Лэпсэ". Приобретался на Шевроле Нива (2123)