+6 фотографий
О Беднотауне я узнала всего с месяц назад, и стало интересно сходить на экскурсию. К тому же, это ведь дом художника Дамира Муратова, можно посмотреть его мастерскую.
Собрав силу воли в кулак, мы купили билеты и поехали. Ехать, конечно, далеко, но посещение стоило того.
Мне было интересно, кто представляет такой интересный мерч на выставке в Меге, оказалось его делают в Беднотауне)
Сам дом интересный, в мастерской остались работы Муратова, книги с сборником его картин и всех работ. Видно, как через всю книгу меняется стиль художника. Арсений рассказывает при посещении об истории жизни художника, показывает работы, показывает, как делают мерч.
В гостевом домике много сувениров, таких как, футболки, стикеры, магниты и нашивки. Можно найти что -то по душе.
На экскурсии помимо фото около дома (очень интересная территория, каждый метр которой, можно долго разглядывать), можно сфотографироваться и внутри, а также угощают пирогами и чаем с кофе.
Душевная получилась экскурсия. Посиделки с пирогами и чаем под беседы.
Прикольно! Надо сходить.
я билеты в туристическом центре брала ) если что
спасибо за информацию. 👍