Beer kingdom

Бар
  • Омск, Ленина, 14/1 — 1 этаж
  • Любинский проспект 160 м

Всегда всё было хорошо, но сегодня капец.

Можно было со своей едой, заказали пиццу в день рождения, наехали на нас что оказывается нельзя (хотя делали так буквально 2 месяца назад)

Ладно, типа не выгнали, но настроение испортили.

Потом все ушли курить, а работники забрали со стола все коробки с пиццей и выбросили

• Нам жаль, что произошёл конфликт, но очень важно уточнить, что у нашего бара есть своя кухня и если по какой-то причине бармены поощряли посещение нашего заведения со своей едой, они будут наказаны финансово. Практика заказа еды в бар существовала более 4 лет назад, когда в заведении были голые стены, крафтовое пиво только начинало становиться популярным явлением, а из закусок мы могли предложить только арахис. С тех пор многое изменилось, и мы не раз подчёркивали этот нюанс, предупреждая гостей устно и в социальных сетях.

Поверьте, у работников не было умысла выкинуть вашу еду, хоть они и сообщили вам о том, что с ней приходить было нельзя. Скорее всего, ваш выход на улицу был расценён как уход, после которого бармен пошёл собирать грязную посуду со стола. К сожалению, не проверив коробки на наличие в ней еды.