В этом магазине все как-то грамотно и понятно глазу развешано, сразу видно то, что ищешь) девушки вежливые и ненавязчивые работают)
Кажется, этот филиал Befree значительно больше, чем в Меге. В Меге я хожу и ничего найти толком не могу. А тут большой зал, все аккуратно развешано по коллекциям. Даже на распродажной вешалке нет хаоса, а все висит по моделям и по цветам.
Привлекла меня очень мужская линия футболок с интересными надписями. Веселые и со смыслом надписи сейчас редкость, но тут меня смогли удивить. Еле выбрала то, что мне понравилось больше всего. Одно только было не удобно в футболках, они были оверсайз, пришлось искать модель, чтобы была в размер.
Качество футболок устраивает. Хорошие, плотные.
На кассе быстро обслужили. Едиснтвенно что положили мои покупки не в фирменный пакет, а в какой то зип пакет уже видавший виды)))
В Терминале открылся ещё один магазин, а раз уж меня туда сегодня занесло- почему бы и не зайти?
Девушки призраками перемещаются по новому просторному залу- молчаливые, тихие и почти незаметные.
Приветствия не случилось, но все же отмечу идеальный порядок в магазине!
Это совсем другая история, если сравнивать с Мегой, где не покидает ощущение...
Приветствия не случилось, но все же отмечу идеальный порядок в магазине!
Это совсем другая история, если сравнивать с Мегой, где не покидает ощущение тесноты и некоторой захламлённости.
Как мне показалось, ассортимент платьев тут значительно меньше, а вот неплохие футболки под джинсы или как домашний вариант я нашла.
Ценник крайне гуманный, в некоторых случаях до неприличного)
В целом хорошо, если будут и дальше держать такой порядок в вещах- будет замечательно