Бегемот

Автоцентр
  • Омск, проспект Карла Маркса, 41/43
  • Трамвайное депо 330 м
Владимир Новицкий написал 2 отзыва об этом месте

Хочу оставить большую благодарность данному сервисному центру. Знакомство началось с моего обращения после ДТП, в которое меня вписали полтора года назад. Приехал тогда на эвакуаторе. Сделали быстро, нормально и с учётом именно моей ситуации, возможностей. Получил действительно дельные советы и был услышан с моими доводами и намерениями. Теперь мой основной сервис-центр для авто именно Бегемот. Обращался вчера и не был разочарован от слова совсем.

Уже у меня там постоянно обслуживаемый меня мастер Алексей. Ему отдельный респект и уважение. Большое спасибо.

Отмечу с первого знакомства с сервисом, чуткий и внимательный подход со стороны Александра Анатольевича. Всегда ко мне чувствую симпатию и понимание моих проблем с конструктивным подходом к решению. Большое спасибо.

Сервис рекомендую! Омскому "ГИППОПОТАМУ" процветания и довольных клиентов.