Очень понравился салон, есть выбор, цены приемлемые. Очень хороший персонал, помощь даже привередливым маленьким покупателям😁, грамотные, вежливые, профессионалы своего дела!! Очень довольны мы своими букетами!!
Девушки оставляют не приятное впечатление о магазине, сервис страдает! Ничего не купила, так как оказалась у них отдельный сотрудник по комнатным растениям, которого не было на рабочем месте, а остальным принципе на вас безразлично.
Очень грустно, что наш салон Белая Орхидея имеет таких сотрудников!!!!!!! Раньше было всегда приятно забегать сюда.И всегда с порога улыбки на лице сотрудников.Сейчас забежав сюда и увидев скудный ассортимент, хотели уйти, но время поджимало , мы были приглашены на День Рождения на 14.00.Решили что-то выбрать.Продавец подошел, после того, как был вызван из перегородки.Я указала на цветы розы розовые, но она сказала , что они уже все распустились.....Я поняла ее, что они уже и не постоят.Купила другие по 160руб. Спросила как по свежести?Постоят ли ?Оплатила.Зашла рядом в кафе.Мы там находились 1,5часа, розы стояли в вазе.Но видно было, что они как то начали склонять головы.После этого мы вышли и дошли до остановки.Розы (головы) начали падать вообще.У нас было не очень приятное ощущение смотреть на умирающие розы.А прошло всего 2часа. Решили все таки зайти и обратиться к продавцам с вопросом :"Что с букетом? У нас был еще букет роз, который был подарен другими гостями, и он выглядел великолепно.Но продавец в очень грубой форме ответила : " Что, Что, вы их на столе держали , Да на солнце!!! И т..д. и т.п. В общем таких злобных продавцов я не видела давно.У нас было испорчено настроение, а они гнули свою линию.Я им чек показала.И время прошло 2 часа , а цветы доживали последние часы!! Руководители задумайтесь, как ВАМ не потерять лицо Вашей компании!!!! Сейчас такая конкуренция!!!!И ваш салон имеет таких не культурных продавцов!!!! Такое ощущение как будто я им испортила настроение!!!!Больше не зайду туда никогда и другим не советую.Цветы не свежие!!! Ассортимент так себе и злобные продавцы!!!!!!
В салон на К. Маркса обратился с проблемой роста моего фикуса. Получил исчерпывающую консультацию, сотрудницей салона мне был подобран грунт и даны рекомендации по уходу. Ранее обращался с вопросом к мужчине работающему у вас. Также был грамотно проконсультирован. Советы дали реальную пользу. Все сотрудники салона проявляют доброжелательность и все являются хорошими специалистами. Хочу поблагодарить сотрудников салона, к сожалению я не знаю их имен.
Выражаю благодарность флористу Алле за букеты цветов, очень доволен вашей работай! Буду заказывать только у этого флориста!