Раньше, где я только обувь не покупала, всё было не то. Нога у меня узкая и мне сложно найти обувь с нормальной полнотой, чтобы пальцы вперёд не уезжали.
Магазин, в котором я раньше брала обувь, закрылся, ну и качество там было среднее. Сначала зашла в один отдел в 3 комплексе, цены 👀🧐 ужас)))
Последнюю надежду оставила на Belwest, никогда сюда...
Последнюю надежду оставила на Belwest, никогда сюда не заходила, а зря. Первое, что мне понравилось (я всегда обращаю внимание на это, в первую очередь) продавец Ирина (если не ошибаюсь). Добрый, чуткий, приятный продавец. Она мне сразу понравилась и мне даже не хотелось уходить оттуда. Первые босоножки, которые я надела, сразу же идеально сели! (Такого не было никогда - раньше я встречала только на широкую ногу или плохого качества). Померив ещё двое босоножек, я потерялась))) не знала какие взять, мне все 3 понравились 💣👍
Но первые, все-таки показались самыми удобными, вот надел их и будто всегда в них ходил; ноги отдыхают в них, пальцы никуда не уезжают!
И я сказала сама себе "почему я раньше сюда не заходила?!"
Также, купила ещё кроссовки. Очень удобные, классные.
Ещё была скидка 40%, так что, я купила босоножки из натуральной кожи по ооочень привлекательной цене 👍
Хочется верить, что этой обуви хватит не на один сезон))
Посмотрим, как будет в носке.
Если всё будет хорошо, то я 100% сюда вернусь. Мне понравилось. Минусов вообще нет.
Отдельное спасибо Продавцу Ирине, все бы такие были!