Качеством стирки ковра недоволен! Ковер чистым не стал! Описанные этапы чистки ковра не соблюдены. Ворс примят! Пятна остались! Ковер стал вонять машинным маслом а не чистящим шампунем, как будто он лежал все две недели в гараже. С таким успехом можно было самим дома почистить простой щеткой и то чище был бы!
P.S. на сайте у них написано:
Этапы...
P.S. на сайте у них написано:
Этапы процесса:
Часть ковра закатывается полуавтоматическим валиком в машину где по нему ходят горизонтально роторные щетки со специальным шампунем, который мягко очищает ворс.
Жесткость щеток, температуру воды, концентрацию шампуня определяет технолог в зависимости от особенностей изделия.
Чаще стирка ковров осуществляется с двух сторон.
Затем - проходит центрифугу и влажный расстилается на рамке в сушильной камере на два или три дня при температуре 25 градусов.
После чего расчесывается (поднимается ворс в зависимости от степени утаптывания и изношенности ковра), еще раз обеспыливается и упаковывается.
Здравствуйте, при оформлении заказа сразу консультируем клиентов и сообщаем, что мы не являемся химчисткой и не даем гарантию за полное выведение серьезных пятен!! Стирка осуществляется только гипоаллергенными растительными шампунями, РЕЗКОЙ ХИМИИ В ПРОЦЕССЕ СТИРКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ. По технологии стирки на данном оборудовании -процесс стирки проходит только лицевой стороны ковра!! Стирка ОСНОВЫ КОВРА ПРОТИВОПОКАЗАНА по технологии использования данного оборудования . Если Вы не довольны результатом стирки , Вы всегда можете обратиться по номеру - 22-22-01. Устранения по стирке проходят за счет нашей фирмы,будем рады вам помочь.