Белый рояль

Кафе-кулинария
  • Омск, Краснопресненская, 4а — 1 этаж
  • ДК Рубин 310 м
САУРОН 😈 написал 2 отзыва об этом месте

Случайно оказался в этом месте, но коли зашёл, то надо что-то попробовать 😁хотя был сытый 😉🤟

Месторасположение : ой даже не знаю как написать, через дорогу от остановки Рубин, рядом ещё детская поликлиника

Интерьер : изначально показалось прикольно, а потом присматриваешься, столы обшарпаные как и сиденья, полы грязные.. Руки не знаю где помыть

Сервис и обслуживание : женщина в маске, поздоровалась, вроде вежливая, но постоянно что-то бубнила себе под нос, чек не выдали.

♨️ Салат "какой то" - 40₽ (название увидите в меню, неплохой салат из овощей).

♨️ Блин с мясом и сметаной - 30₽ (на удивление блин мне понравился, вкусно).

♨️ Трубочка со сгущёнкой - 20₽ (сгущёнка только в начале и в конце, в середине пустота 🤣 но за 20₽ на большее не расчитываешь 🤭).

♨️ Какой то десерт с интересным названием, я напишу по простому "шарик на палочке" - 28₽ (визуально как и трубочка мне понравился, поэтому и взял, на деле какой -то какаообразный шарик посыпанный посыпушкой 🤣).

♨️ Чай чёрный - 15₽ (чай как чай, но стакан заляпанный весь.. 🥴).

Тут есть даже бизнес ланч , судя по меню - не дорого.

Спасибо и до свидания 😜

12 комментариев