Менял в этом сервисном центре гранату в прошлом году, на первый взгляд всё понравилось, в самом центре все цивильно. Прелести их работы я оценил позже ) До замены попросили купить немного масла оригинального в коробку для доливки, если вытечет, купил литровую канистру, думал на доливку в случае чего на несколько раз хватит, т.к. каждый раз покупать затратно, в итоге, как они сказали, залили всю канистру. Ещё попросил отдать родную гайку с гранаты, они так её и не нашли. После, через некоторое время, пришлось снимать колесо. Болты затянули так, что погнулась головка родного ключа, пришлось покупать другой. На днях проходил ТО, выявили что порвался пыльник на этой гранате, поехал менять в Fit service, при замене обнаружилось что болт, который держит шаровую был сильно перетянут при замене гранаты в Белом Сервисе, в следствии чего увеличился в длине на пару мм, и в любой момент мог произойти разрыв, что привело бы к вылету шаровой, пришлось заказывать новый болт и менять.
Желания ремонтироваться в Белом Сервисе у меня больше нет )
Спасибо за отзыв, мы ценим любые мнения. Жаль не получится взглянуть на болт увеличившийся в длине на пару миллиметров. Это же какая силища у наших механиков. Для выяснения обстоятельств просим предоставить номер заказ наряда. Удачи на дорогах.
Спасибо за удачу на дорогах. Номер заказ наряда не помню. Фото болта добавил, специально для вас, а болт можно любой растянуть не прикладывая особых сил используя рычаг или как ваши "спецы" используя гайковерт. На счет силища ваших механиков не знаю, а вот то что они гайковертом не могут профессионально пользоваться это я уже понял.
Видите ли, Илья, выложить можно фото чего угодно. Например фото автомобиля у которого открутилось колесо после проведения работ в указанной Вами выше СТО, или же фото в обнимку с Фредди Меркури.. Вы конечно можете не помнить номер заказ наряда, но он у Вас должен быть на руках, если же нет, вспомните число, напишите номер автомобиля, телефон укажите или же ФИО владельца, программа обеспечения позволит нам по любому из этих пунктов найти заказ наряд. Далее, не хочется углубляться в полемику, но просто поверьте на слово - не любой болт можно "потянуть", даже гайковертом. Далее - попросили купить немного масла оригинального, когда попросили? До начала работ? А почему оригинального? Кто так знает Ваш автомобиль в нашей СТО что берет на себя ответственность рекомендовать какое масло купить на доливку? А уровень масла в коробке Вы видели? Если нет, то по какому праву обвиняете нас в лукавстве? Вы уверены что болт который Вы фотографируете это тот самый болт, а не первый попавшийся из подкатной тележки механика сломавшего Вам болт ? И последний вопрос - почему бы Вам лично не приехать к нам, сесть и сказать : " ребята, есть вот такая проблема, давайте решим" , зачем полировать клавиши? С уважением.