Березка

Ювелирный магазин
  • Омск, Ленинградская площадь, 3 к1 — 1 этаж
  • Магазин Жемчужина 50 м

Ну штош

Никогда не думала, что выбор обручальных колец- эт сложно. Особенно для людей, которые равнодушны к украшениям.

Обошли все ювелирные салоны в поисках колец из белого золота без «дорохобохатого» исполнения. Оказалось, что выбор таких колец в нашем городе невелик, а в не которых магазинах- вообще отсутствует.

В Березке приглянулись два...

Ну штош

В Березке приглянулись два варианта. Несколько раз заезжали, уезжали, думали. Каждый раз консультант все показывала-рассказывала, очень любезно и терпеливо.

Сегодня уже окончательно решились на покупку и в своей любимой манере «за 10 минут до закрытия» зашли в березку. Консультант снова показала интересующие нас изделия и неторопливо оформила покупку. За что огромное спасибо.

По минусам. Меня всегда смущает отсутствие сайта с полным каталогом. Все-таки, перед поездкой в магазин, хотелось бы ознакомиться с содержимым.

10 комментариев

• Я вас поздравляю с таким приобретением :)

• большое спасибо 😊

• Присоединюсь к поздравлениям! Я тоже оч люблю белое золото без «дорохобохато», отзыв прям требует фото! 💍

• спасибо 😉 фото прикрепила)

• выглядит как серебро, зачем платить больше?

• золото не окисляется.

Но серебро мне тоже нравится больше, чем классическое золото.

• тоже люблю больше серебро, поэтому выбирали белое золото, чтобы с серебром гармония была)

• да, сайтец у них не полный..

• Хорошо что вы все обдумали и думаю сделали правильный выбор. Мы когда покупали обручальные кольца, купили можно сказать «наспех» со временем пришлось менять, и покупать новые. Тоже нужно было первоначально уехать из магазина, спокойно обдумать, потом уже совершить покупку😄 Поздравляю вас с таким приятным приобретением 💍😻

• спасибо большое)