Bevitore

Ресторан
  • Омск, Ленина, 9 — 1 этаж
  • Любинский проспект 90 м

Ранее являлись постоянными посетителями Этого ресторана, но проведение банкета в данном заведении открыло его для нас с новой стороны. Обслуживание стола не вызывает вопросов, но сами блюда мягко говоря, удивляли. К примеру, рыбная тарелка, где заявлена была рыба нескольких видов, креветки, осьминог - это блюдечко с 3 слайсами рыбы, 1(!) креветкой, и 2 кружками осьминога, толщиной с бумагу. В меню вес указан намного больший (наверное, вместе с тарелкой). Также, на стол выставлялись не все салаты сразу, а только по 1 тарелке каждого вида, и если она не была пустой, следующую не выносили (но в счете затем учитывались все три). Горячее должен был вынести шеф-повар(и, к слову, это блюдо намного дороже аналогичных за счет данного фактора), однако момент подачи горячего получился смазанным - начали выносить отдельно гостям тарелки, без шедеврального появления шефа с тележкой всякой снеди, как нам это описывалось)))

Алкоголь мы приносили с собой, однако недосчитались нескольких бутылок.

Все это вроде бы мелочи, и в сам день празднества даже незаметные, однако на следующий день, когда с гостями обсуждалось торжество, начали всплывать эти моменты, было неприятно и стыдно перед приглашенными из других городов родственниками.

К слову, в зале с отдельными столиками одна пара посетителей долго скандалили с администратором. Наверное, в этот день просто так сошлись звезды)))

Просто от заведения такого уровня ожидаешь лучшей организации, а не уровень простого банкетного зала.