Отмечали день рождения дочери (8 лет) 17 апреля 2021 в лазертаге.
Забронировала время игры и комнату отдыха по телефону. За сутки нам позвонили с подтверждением. Предоплата не требуется. Оплата по факту наличными.
Дети были настолько счастливы, что ели пиццу и уже спрашивали, на следующий год здесь ли моя дочь будет отмечать день рождения....
Отмечали день рождения дочери (8 лет) 17 апреля 2021 в лазертаге.
Набегались, наигрались вволю. Впечатлений масса.
Кулер с водой на видном месте. Дети сами пили, при необходимости.
Комната для отдыха красиво оформлена. В наличии микроволновка, чайник, чай, сахар, кондиционер. Всё самое необходимое.
Понравилось, что рядом с комнатой отдыха стоит игровой автомат футбол. Дети наигрались и в него с огромным удовольствием.
Из плюсов ещё - местонахождение в центре города.
Рекомендую однозначно!
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. 🙌 Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!)) Ждём новой встречи! 💕