Была тут в среду,в отделе "Центр тестирования мигрантов".Делаю документы на гражданство сейчас у меня первый этап это (рвп).Сейчас ввели новые правила,теперь если делаешь документы то ты должен(на) сдать экзамен по русскому языку и т.д.,центр посоветовали в уфмс,сразу же позвонила уточнила цену,дату,можно прийти туда в любой рабочий день с 9 до 17:30 это не сомненый плюс ,так как тот же уфмс работает до 16:00 и вторник,четверг у них выходной!
Люди там работают вежливые и терпеливые, не во всех центрах таких встретишь,экзамен я сдала быстро, конечно не без помощи экзаменатора ,плюс вам за это,побольше бы таких людей которые идут на встречу, помогут и расскажут как и что!
Ещё один плюс это что сертификат шёл не 10 рабочих дней как мне сказали а 4 дня,это очень быстро!