Стараюсь прививать ребенку любовь к чтению, ходили вчера в библиотеку возле дк Малунцева.
Очень вежливые и доброжелательные библиотекари, есть игровая зона (настольные игры и рисовашки) для детей, уютно и как-то душевно что ли. Спасибо большое, уважаемые сотрудники, в библиотеке, начиная с гардероба, чувствуется дружелюбная атмосфера.
Читательский...
Читательский взнос всего 50 рублей в год. И, внимание, до чего техника дошла - можно книги продлевать через интернет 😀
Техника дошла до того, что книги читать можно через интернет
Неужели? Не может быть! 😱 И все-таки, если по теме, электронные книги не должны полностью заменять печатные. А в вопросе воспитания детей (с чего я и начала свой комментарий) только личный пример поможет привить желание читать, а именно родители, читающие печатные книги. Потому что, когда мы читаем электронные книги, ребенок просто видит маму и папу, не выпускающих из рук гаджеты, и тот факт, что в это время мы читаем книгу, а не бестолково серфим в интернете, отходит на десятый план.
буду иметь ввиду, что есть такая замечательная библиотека и стану рекомендовать её друзьям.
Вы молодец! Я тоже вожу своих детей в библиотеку и у нас тоже есть читательский билет! Кто не понял - тот и не поймёт! И всем сотрудникам библиотек - огромное СПАСИБО! Вас поддержу👍🏼