Big сервис

Сервисный центр
  • Омск, Магистральная улица, 2 — 1 этаж
  • Городской театр "Студия" Л. Ермолаевой 330 м
knoxville написал 2 отзыва об этом месте

Символов в отзыве - 1169.

Знаете, прошло 5 лет с прошлого отзыва, и ничего не поменялось. В том очерке я написал, что пока не относил сюда дорогостоящую технику. Теперь могу поделиться опытом.

Символов в отзыве - 1169.

Возникла проблема с роботом-пылесосом Xiaomi. Проблема с контактом зарядки. Кому звонить? В официальный сервисный центр. Неприятный опыт ещё на этапе осмотра мастером проблемного пылесоса. Через пять минут мастер покинул квартиру. Это было на прошлой неделе.

На этой неделе вспомнил про Романа из Big Сервис. Почему не сделал этого сразу!? Отвёз мастеру робот-пылесос.

Первая проблема: необходимо было сменить батарейку. Сделали. Дополнительно обновили прошивку для пылесоса.

Пришлось, конечно, робот свозить мастеру два раза, потому что возникла вторая проблема: перестала идти подача воды из контейнера на тряпку при уборке.

Для сухой уборки такой пылесос - мало годится. Потому что ручной пылесос проникнет в труднодоступные места, а робот - нет. Ему нужно ходить по квартире с влажной уборкой. Эту проблему также устранили.

Спасибо за быстрый ремонт и приятный диалог. В ближайшие неделю-две к мастеру не записывайтесь. Заслуженный отпуск. С середины июня welcome.