Bigfil

Магазин верхней одежды
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обслуживание в магазине хорошее, продавцы помогали выбирать куртку, здесь все хорошо.

Проблема в качестве изделий. Купил зимнюю куртку, через полтора месяца после покупки разошелся по швам рукав. Гарантийный срок конечно же месяц.

Здравствуйте! За вещи ненадлежащего качества мы возвращаем деньги или обмениваем на другое изделие. Как обнаружился дефект, нужно было незамедлительно обратиться в магазин.

За 2018 год было 900 возвратов, из них 17 - брак. Его мы отправили поставщику. Наша компания от этого не пострадала.

Покупали сегодня с мужем курту на весну. Продавцы очень приветливые и желающие помощь. Продавец Анастасия профессионал своего дела. Даже получилось подобрать и куртку мужу (он очень привередлив). Цена не кусается. Сделали хорошие скидки. Придем еще!!

Прочитал комменатрии ниже,и полностью согласен с многими из них. На счёт приветливости-Ее просто НЕТ! Грубый персонал,и так же старшие в этом магазине. Пришли выбрать пуховик дочке ,а предлагают Ваши консультанты какие-то куртки ,плащи ,для пенсионеров,и ценник неимоверный,но если бы было хорошее качество хотя бы. ..Не рекомендую!

В субботу прогуливались с дочерью и зашли просто посмотреть, были в первый раз)) Приятно удивил персонал магазина, девочки улыбаясь приветливо встретили. В итоге...) приобрели дочери пуховик со скидкой. Остались очень довольны. Выбор огромный по приемлемым ценам. Спасибо большое!!!