Bigudi

Салон красоты
  • Омск, Ленина, 53 — 1 этаж
  • Магазин Жемчужина 490 м

Вчера была в этом помпезном салоне красоты🤩

С порога встречает самая улыбчивая девушка не свете - администратор.

Она забрала верхнюю одежду, выдала номерок и предложила подняться в зону ожидания.

Вчера была в этом помпезном салоне красоты🤩

С порога встречает самая улыбчивая девушка не свете - администратор.

Я пришла немного раньше назначенного времени, мне предложили чай/кофе/воды. Далее я наслаждалась вкусным кофе ☕️ , смотрела тв, разглядывала интерьер.🪄

В назначенное время ко мне подошла лучезарная 🥰 девушка - топ-мастер Ирина. Она сразу же представилась. Хочу отметить, что у каждого сотрудника, которого я встретила в этом зале был бейджик.

Меня облачили в чёрный халат - это достаточно удобно. На этом этапе также предложили чай/кофе/воды. После кофе всегда хочется воды, мне принесли красивый фужер.

Далее мастер осмотрела мои волосы профессиональным взглядом. Ирина установила, что мои волосы плотные, некрашеные, было очень приятно послушать комплименты относительно цвета волос и т.д. Я расплылась в улыбке, мастер расположил к себе.

Рассказала Ирине, что хочу подровнять волосы. Относительно длины мы решили с ней вместе, что волосы будут по талию.

Соглашусь с мастером, это очень удобно, не садишься на собственные волосы, да и кончики волос уже истончились, поэтому нужен свежий срез.

Мастер очень бережно обращалась с волосами, учла все пожелания.

Итог своей работы она продемонстрировала, я одобрила.

Вместе мы отправились к администратору, где я по карте оплатила услугу стоимостью 700,00₽, чек мне выдали, пожелали хорошего вечера и вечер у меня был действительно хороший благодаря такому обслуживанию.

Пожалуй лучшего салона я ещё не посещала.

Однозначно рекомендую.

Спасибо большое за обратную связь и такой подробный отзыв о нашей работе,очень приятно🌸🌺🌸

18 комментариев