Это лучшее место, куда я вообще когда-либо обращалась. Отдельное спасибо врачу Плаховой А. А., она - золото! Человек действительно на своем месте, всегда всё подробно объяснит, назначит грамотное лечение, которое РЕАЛЬНО помогает, все необходимые анализы, крайне внимательна к пациенту. Я счастлива, что попала к такому Врачу, именно Врачу с большой буквы, потому что таких, как она, очень и очень мало.
Здравствуйте Tia S! Спасибо за положительный отзыв! Анне Александровне будут приятны Ваши слова благодарности) Рады были помочь! Спасибо за рекомендации!) Здоровья Вам!