Простерилизовали моего подкидыша Кубу. Перед операцией хирург Белобородова подробно объяснила как подготовиться к операции, как будет проходить сама операция и что делать после. В день операции хирург также проговорила рекомендации и план действий. Далее анестезиолог рассказала какое обезболивание проводится в клинике, какие риски и действия по их устранению. Немного оторопела от такого внимания и участия врачей в общении с владельцем питомца. Понравилось, что мне не пришлось быть рядом с собакой, которая входит в бессознательное состояние для операции. До этого стерилизовала своих животных и как бы обязывали быть с животным в этот момент. А я слишком чувствительна, чтобы наблюдать данную картину. Также мне задали вопрос, нужно ли мне звонить в момент, когда начнётся операция, что тоже очень удивило. Впервые сталкиваюсь с таким плотным контактом с ветврачами и участливостью сотрудников клиники.
После стерилизации Кубышка одни сутки поспала, а на вторые стал просыпаться её типичный контур поведения "Бешеной пчёлки". Также никогда не сталкивалась, чтобы животное после операции так быстро приходило в обычное бодрое состояние. Шов после операции очень ровный и аккуратный. Выражаю благодарность врачам, сотрудникам за качественную операцию и сервис. Действительно, опыт и забота на уровне.
Здравствуйте Анастасия, спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь.