СПАСЛИ... НА НОЧЬ, ГЛЯДЯ!
Ситуация как говорится “help”)
Срочно понадобился сыр-балык. Прям, вот, вынь, да положь!! Нет варианта съехать - надо найти.
Время -21:30. Как назло, из близлежащих, к месту жительства, магазинов, либо всё повыгребали, либо, вообще, его сняли с продажи, потому, что редко берут( я когда такое услышал - просто в шоке был((...
СПАСЛИ... НА НОЧЬ, ГЛЯДЯ!
Ситуация как говорится “help”)
Ну да ладно, что теперь делать?!( вообщем «птичка» на хвосте принесла, что именно в этом магазине данный вид закуски имеется. Молча упал в машину и полетел через пол-города. Раньше именно в этом магазине не был, поэтому когда зашёл в первый раз, немного удивился. Выбора всего, и закусок, и пива, и крафтовых сортов, и всякой всячины просто, минимум раза в два, больше чем в какой-либо другой точке этой сети. Ну во всяком случае - в полтора точно!)
Народу было достаточно, все хотели видимо успеть закупиться, но не смотря на это, продавцы культурно и даже, иногда, с улыбкой, что неимоверно сложно, под конец рабочего дня, принимали заказы и отпускали клиентов.
Вообщем балык нашёл! Миссию выполнил! Магазин , очень даже, понравился)
P.S.
А у руководства сети хотел бы попросить завезти, хотябы по килограмму резервному всей продукции, в том числе и балыка, во все точки. Тем самым, позаботиться о своих клиентах и не заставлять их путешествовать по вечернему городу в поисках той или иной вкусняшки.