Вот, объясните мне – почему при наличии в России (в т.ч. в Сибири и на Урале) действительно хорошего пива – эти разливайки "жЫвого" продолжают процветать? Похоже оптовая цена того, что здесь наливают настолько низка (а значит, и качество соответствующее), что позволяет иметь высочайшую норму прибыли и плодить эти точки одну за другой.
Как любитель...
Показать целиком
Вот, объясните мне – почему при наличии в России (в т.ч. в Сибири и на Урале) действительно хорошего пива – эти разливайки "жЫвого" продолжают процветать? Похоже оптовая цена того, что здесь наливают настолько низка (а значит, и качество соответствующее), что позволяет иметь высочайшую норму прибыли и плодить эти точки одну за другой.
Как любитель хорошего пива заявляю – ничего по-настоящему качественного в этой сети не продают! За редким исключением в больших магазинах можно встретить кое-какие неплохие распространённые зарубежные марки. Непонятно и то, что хозяева сети не привозят в Омск действительно приличные сорта с тех пивзаводов, которые представлены на кранах. Хотя бы в бутылках. Например, у томского завода среди всего их весьма среднего ассортимента есть просто великолепное пиво – Крюгер Премиум Пилс. Нет же – из кранов в основном льётся унылый Нефильтроф и прочая дешёвая продукция жЫвоварок... Беда ещё в том, что немалая часть населения думает, что это и есть настоящее пиво. Ведь они перестали через силу вливать в себя какой-нибудь Бад, Сибирскую корону или Клинское (и то слава богу!)... Но почитать в интернете пивные рейтинги ещё не догадались или поленились. Проще и легче зайти в ближайшую разливайку и набрать дешёвого пива и солёной рыбы. Кстати, традиция пить пиво с солёной рыбой пришла из советских времён, когда оно в массе своей не отличалось качеством (а другого почти не было) – вроде не так противно было заливать его в себя. Вот и эксплуатируются штампы СССР на радость и на карман новым хозяевам жизни.
Поэтому и продавцы сети знают только два вида пива – тёмное и светлое. А чего ещё надо? Пипл хавает!