Бирхаус

Магазин-бар
  • Закрыто до 10:00

Зашёл после работы за воблой, попросил посуше, продавец полезла в ящик под прилавков, сложила в пакет, взвешала и завязала его, я оплатил, забрал, в пакет сразу не заглянул, а зря.... Если было можно-поставил бы 0!!! Видать то, что было под списание сунули мне.

Пиво в основном нормальное. Но с закуской какие-то проблемы постоянно. Сегодня вот взял дорогущий балык - оказался тухлым, такое уже не в первый раз. Сыры бывали тухлыми. Сухари порой какие-то сырые. В общем мрак полнейший. Травят народ.

Купил бирли нефильтрованное, все норм.... через пару дней беру такое же пиво, а оно вообще другое по цвету, вкусу и фильтрованное, тоесть подключают кег который надо продать, на утро голова раскалывалается, желудок крутит,,,

Про качество пива ничего сказать не могу, так как не покупаю такое, а вот лимонад у вас хороший👍🏻 захожу постоянно. Обслуживание тоже не плохое, девочки стараются, народу постоянно много. Вот все ничего, только последний раз взял кусок вяленой курицы, и она оказалась тухлой!!!! За это снимаю балл. Пока брать закуски у вас желание пропало☹️