Бирхаус

Магазин-бар
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте, спасибо что уделили время и написали отзыв. Всегда приятно получать положительные :). В мотивации продавцов остался результат продаж (но вы правы, это не процент, а повышенная стоимость часа работы). Рады видеть вас в наших магазинах.

Понравился квас. Подрядился брать по полторашке каждый заход. Так как магазинчик по пути, то все лето я их искренний клиент

Добрый вечер! Сегодня купили в Вашем магазине пиво, рыбу и крылья куриные. Пиво свежее, но закуска просроченная, вонючая и с белым налетом, как Вы торгуете такими продуктами, опасными для здоровья, в итоге мы выбросили 200 рублей в мусорку (закуски купленные в Вашем магазине).

Доброго времени суток. Какой раз покупаю пиво вроде по нему претензий нет, по качеству нет. Что касается рыбы то постоянно подсовывают просрочку мягко говоря, зачем большой вопрос. Продавцы не доброжилатальны на просьбы обменять рыбу не надлежащего качества отвечают не берите вообще. МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ!!!!!!

В последнее время постоянно беру пиво в бирхаусе в разных точках Омска, пиво и рыба всегда свежие. Но...!!!! На Кирова 12/1 уже несколько раз не доливают. Вчера брал два по литру в одной из них не долито ( фото прилагается). После этого больше не буду в этой точке закупаться!!!