Здравствуйте хочу рассказать историю! Я попала в аварию на своём не новом автомобиле 2005 года выпуска, были повреждения бампер, две двери. Страховая Вск у меня была. В гаи меня выцепел очень Приятный парень и предложил услуги НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ чтоб денег со страховой выжать по больше- так сладко пел, ну я как Дуня растаила. Приехала через пару дней они сделали независимую оценку достаточно быстро, но самое интересное что не попросили помыть машину. Даже фоткали. Вообщем все хорошо было пока не начали проигрывать суды уже год тянуться а они даже не звонят, хотябы сказали что проиграли все суды. Хотя сначала звонили рассказывали как суд прошёл!вобщем мошенники они не верьте им и не обращайтесь только деньги потеряете. Я потеряла 2500 оценка независимая а они должны были сделать ни оценку независимую а экспертизу, доверенность 1000₽, 7000 их юрист.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по вашему делу в филиале,просим предоставить ФИО с кем заключался договор или номер договора.
С уважением к Вам, ООО "Бизнес-юрист".
Здравствуйте, приношу свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, фамилию,имя и отчество собственника автомобиля по которому велось дело, мы проверим Ваше дело и разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо большое за обратную связь!
С уважением к Вам, ООО "Бизнес-юрист".