Отличная обстановка, сервис, звук и ведущие!
Приходили в пятничный вечер, напелись, потом натанцевались. Понравился баланс танцевальных треков и пения в караоке.
Отличное место для проведения дня рождения или просто посиделок с друзьями, советую!
Марина, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время и желание рассказать свои впечатления об отдыхе в BlackDoors.
Как Вы правильно заметили — сохранить правильный баланс караоке и танцевальных пауз задача не из простых, но мы прилагаем все силы, чтобы справляться с ней на отлично и дарить каждому гостю незабываемые впечатления об отдыхе....
Марина, здравствуйте!
Спасибо, что выбираете нас!
Будем рады видеть Вас вновь в гостях нашего караоке-бара.
С уважением,
Арт-директор: Арбузова Алиса.
Марина, здравствуйте!
Спасибо, что выбираете нас!
Будем рады видеть Вас вновь в гостях нашего караоке-бара.
С уважением,
Арт-директор: Арбузова Алиса.