В очередной раз приехал в уже почти родной Омск и посетил уже почти родной БлэкДорс. Я конечно не частый гость, но персонал узнает и здоровается ))) Почувствовал себя особенным! Хотя наверняка они видят много гостей каждый день .Это очень здорово и приятно! Атмосфера и кухня как всегда были на высоте)) Везде бы так)) Спасибо. Роман.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что выбираете нас!
Как Вы уже заметили, для нас действительно важно, чтобы наши гости чувствовали гостеприимство с порога. Мы заботимся о том, чтобы отдых в Black Doors приносил только положительные эмоции.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что выбираете нас!
Мы счастливы, что Ваш вечер прошёл замечательно. Довольные гости - это отличный показатель того, что команда Black Doors работает слаженно и делает все необходимое.
Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
С уважением,
Сервис-менеджер: Видеман Элина.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что выбираете нас!
Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
С уважением,
Сервис-менеджер: Видеман Элина.