Еда максимально бездушная. Такое ощущение, что повар ненавидит свою работу.
Не поняла восхищения этим караоке в комментариях ниже. Особенно удивили хвалебные оды местным суши и звуку. Если есть возможность пойти в другое место, ей стоит воспользоваться.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв <3
Подскажите какое блюдо вам не понравилось? Суши? Хочется конкретики в вашем отзыве.
- У нас действительно хороший звук за счет концертного оборудования.
- У нас приятно петь так как гостям помогает бэк-вокал, а звукорежиссер настраивает микрофоны под каждого.
В любом случае ваш отзыв я передал...
- У нас действительно хороший звук за счет концертного оборудования.
В любом случае ваш отзыв я передал управляющему. В ближайшее время она разберется в том, какой повар допустил ошибку в приготовлении.
бездушная еда…ужас