Отлично отдохнули с друзьями! Нравится, что комплекс расположен в городе. Чисто, вежливый персонал, моментально отзываются на любые просьбы. Ухоженная территория, отличная баня! Удобная мангальная зона. Нам понравилось, рекомендую!
Крутое место, чтобы собраться с друзьями. Были в номере "Сафари".
Начнем с улицы: есть фонтан (простой совсем конечно и спрятан в углу) , что-то вроде гамака (удобный, классный), большая беседка с мангалом, хорошая колонка.
Крутое место, чтобы собраться с друзьями. Были в номере "Сафари".
Идем внутрь: 2 сауны (финская и хамам). В них всё отлично. Чисто. Небольшой бассейн. Все функции работают. Вода чистая. Комната с большой кроватью и дверью, которая плохо закрывается. Туалет. И холл с большим столом, местами для сидений и пилоном. Пилон не крутится. Какой смысл в пилоне, который не крутится? В общем это просто столб.
Сотрудники молодцы. Вежливые и быстрые.
PS: в финской сауне играет потрясающая ненавязчивая музыка. Дайте плейлист, пожалуйста, а?
Хорошее место для отдыха, спасибо за гостеприимство) Присутствует достаточно большой ассортимент банных комнат, особенно понравилась та,что с бильярдным столом.
Не однократно посещали эту баню. Всегда остаемся довольными.
Часто заказываем номер Охотник, так как можно не бояться за детей, которые не умеют плавать. Хочется отметить, что вода в джакузи всегда теплая и чистая.
Не однократно посещали эту баню. Всегда остаемся довольными.
На день рождение сделали приятную скидку, поздравление и вкусный подарок 👍👍👍, за что отдельная благодарность персоналу и администратору.!!!
Отлично отметили день рождения! Номер назывался Зов Джунглей. Главное- чистота во всех помещениях! Вода прозрачная, без запаха. Две парилки (обычная и хамам).
Администратор заранее звонила, уточнила детали, к нашему приходу зал был оформлен к празднику. Приятный бонус: бесплатно предоставили посуду (нож для торта, шампуры, поднос...).
Удобно, что...
Удобно, что из номера есть выход в беседку, при хорошей погоде можно совместить купание и позагарать на свежем воздухе.