БЛЭКГРУМЕР

Груминг-салон и SPA для животных
  • Омск, улица Красный Путь, 28 — 1 этаж
  • Рабиновича 260 м

Были сегодня 06.05.23 на стрижке в салоне Блэкгрумер. Первый раз записались в филиал на Красном Пути, обычно посещали на Куйбышева. Немного волновались, так как к мастеру Ксении Такмаковой шли в первый раз. Однозначно рекомендую! Очень милая, улыбчивая девушка, расположила к себе и меня, и кота Тимофея с первой секунды. Приятный человек и замечательный профессионал! Очень рада, что попала именно к Ксении. Всё аккуратно, красиво, а главное, с душой!

• Елена, Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе🥰🥰🥰 Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера Ксении😍 Будем рады видеть Вас и вашего очаровательно любимца снова ❤️🐾