БЛЭКГРУМЕР.РФ

Груминг-салон и SPA для животных
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень хороший салон, идеальный подход к животным. Ходим со своим Йорком к Яне Формусяк, специалист своего дела на все 100%.

Пользуемся услугами салона Блэкгрумер регулярно,всегда девочки приветливые и внимательные.Отдельное спасибо мастеру Яне,она всегда прислушивается к нашим пожеланиям бывает и что-то посоветует по уходу за нашим любимцем.Единственное что огорчает,это рост цен на услуги и штрафы,хотя мы стараемся подготовиться к встрече с мастером.

Irina Nesterova написала 2 отзыва об этом месте

Возим собачку на гигиену,всегда все прекрасно!Доброжелательные и гостеприимные девочки🤗 Всегда предложат чай,кофе,воду👍 Мастеру Наталье М. отдельное спасибо,за хорошую работу,ласково относится к питомцам🙏🏻🫶

Советую!

Здравствуйте,мы уже постоянные клиенты салона Блэкгрумер на Мира,очень нравится нам мастер Яна,вообще весь персонал очень приветливый и доброжелательный,очень гибкая система скидок,постоянные интересные акции,вообщем мы рекомендуем.

Irina Nesterova написала 2 отзыва об этом месте

Рекомендую Мастера Наталью М. , прекрасно находит подход к питомцу, слышит пожелания владельца. Результат: качественно выполненная работа, собачка в хорошем настроении. Однозначно будем обращаться ещё.