+1 фотография
29 ноября привезла своего найденного красавца Ричи на дефабержирование. Клиника понравилась: просторно, чисто, очень доброжелательная и внимательная девушка администратор.
Я очень волновалась, как он перенесет операцию. Как оказалось, совершенно напрасно. Анна Васильевна осмотрела Ричи, сказала, что всё будет хорошо. Моего красавца взвесили и...унесли. Минут через 10-15 мне его вернули. Ричи очень быстро отошел от наркоза. Дома, примерно через час, он уже уверенно ходил и недвусмысленно выражал желание чего-нибудь съесть (поскольку он обжора). Спустя ещё пару часов, проглотил честно выстраданный обед.
Пять дней пришлось походить в воротнике (особо его это не напрягало). Никаких осложнений или проблем не возникло. Как будто ничего и не делали. Спасибо доктору и сотрудникам клиники.
Благодарим вас за оставленный отзыв! Обаятельный Ричи, безусловно понравился всем врачам клиники! Ждем вас профилактические обработки и вакцинации! И за покупками в зоомагазин и аптеку.