Мастерская замечательная. Оправдывает свое название "Блеск" не только потому, что блестяще чистят одежду (я сдавала два пуховика), но и потому, что блестяще справляются с покраской обуви. Кроме этого, сотрудники умеют очень вежливо общаться и обязательно дадут рекомендацию о том, как лучше сделать. И, конечно, радует комплекс услуг в одном месте: чистка одежды, покраска и ремонт обуви, покраска дублёнок, курток, пошив и ремонт одежды. И все в одном месте по очень приемлемым ценам. Спасибо
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады всем клиентам, а постоянным клиентам вдвойне. Так как Ваш позитивный настрой помогает нам справляться даже с трудно-выполнимыми задачами.