Bliss

Парикмахерский салон
  • Омск, Романенко, 6 — 1 этаж
  • Романенко 190 м
Мария написала 2 отзыва об этом месте

Подстригалсь в этом салоне не первый раз, качество оказываемых услуг лично мне показалось отвратительным. Девушка которая стригла (вроде ее зовут Лена) постоянно то кашляла, то шмыгала носом то издавала какие то звуки ( если даже она болеет почему она работает и принимает без маски). Подстригла очень быстро и не так как мне хотелось и изначально обговаривалось, по всей голове торчали какие то волосы как будто не достриженные. Мастер как будто меня не слышала когда ей говорилось об этом. Игнорировала мои замечания.

Больше в этот салон не вернусь!!!!

• вопрос: зачем вы туда ходите ни первый раз, если вам не нравится качество услуг?

• Ну вот знаете, у Вас не уточнила, ходила все время в Надежде нареканий вообще не было, а тут неадекватной попала, надеюсь ее больше не увижу там,

И да ей точно стоит провериться у психиатра!

• будем надеяться на лучшее.