Бобы

Кафе и служба доставки готовых блюд

После двух лет активного чтения Флампа я таки созрела на первый отзыв, и он будет о прекрасном филиале Бобов на Маркса. Почему:

1. Еда. В последние посещения брали пасту с копченостями и грибами и бургеры с мраморной говядиной. Так вот, Вашу пасту кушаю с большим удовольствием. Сочные кусочки копченой курочки, жареные грибочки, идеально сваренная феттучини(?), густой соус - все в этом блюде сложилось что ни на есть удачно. Очень нравится отдельная подача Пармезана. Бургер сочный и мощщщный, подается с картофельными дольками и соусом. Котлета вкусная, сыр тянущийся, ну а я довольная. Что касается десертов, то тут держите меня семеро. Постоянно захожу попробовать новый десерт, но не могу устоять перед маковым пирогом ( у нас взяла и случилась любовь с первого взгляда), мороженым сникерс, трайфлом. Но скоро я соберу волю в кулак и попробую что-нибудь новое))

2. Напитки. Бобы теперь входят в мои топ-2)) заведений, где готовят, по моему скромному мнению, самый вкусный кофе в городе. Думаю дальше можно и не комментировать.

3. Кальяны. Давно была наслышана про хорошие кальяны, но все никак руки не доходили затестить, а зря. В Бобах творятся какие-то чудеса, потому что кальян курится 2 часа)). Табаков приличное количество, мастер уточняет желаемую крепость и меняет угли 3 раза, при это постоянно интересуясь о состоянии кальяна- ну это вау! ( Передавайте привет Никите!)

4. Персонал. Хочется поблагодарить темненькую кудрявую девушку-официанта, к сожалению, я не запомнила имени. Очень приятная, внимательная и улыбчивая! Она поддерживает Вашу ламповую атмосферу.

Подытоживая вышесказанное хочется сказать, что после каждого посещения остаются только положительные эмоции, потому что Ваша команда работает очень качественно и слаженно. Ребята, Вы украли мое сердечко))))

• Здравствуйте! Мы очень рады, что вы решили поделиться своими впечатлениями с нами. Спасибо вам за высокую оценку и оставленный отзыв. Обязательно передадим ваши слова ребятам. Для нас действительно важно, чтобы команда создавала уютную и искреннюю атмосферу внутри кофеен. Наши ребята делают всё возможное, чтобы вы чувствовали себя как дома. Также нам сильно приятно, что вы высоко оценили меню кухни и бара. Мы планируем и дальше поддерживать работу на заданном уровне. Ждём в гости снова :)