Нужно уделять пару минут на отзыв, если понравилось, потому что, когда все хорошо, все воспринимают это как должное, а когда плохо бегут жаловаться на Фламп, поэтому сегодня поделюсь хорошими впечатлениями о бизнес-ланче в Бобах.
Я сегодня оооочень сыта и довольна посещением бизнес-ланча и рада, что зашла именно к вам. Быстро, вкусно, хоть и просто, а мне и не нужно было изысков. Мой заказ оливье, котлета по-киевски с картофельными дольками и медовик - стандартный набор, когда хочется просто поесть, а не выпендриваться. Официантка - очень милая девушка, все делала идеально, четко, быстро и ненавязчиво, на бейджик я не посмотрела, но по заказу администратор скорее всего поймет о ком речь. Блюда менялись одно за другим, все приносилось вовремя и даже расчет был быстрым. Спасибо за слаженную работу!
Добрый день!
Приносим извинения за доолгий ответ на ваш замечательный отзыв о работе нашей кофейни, но теперь мы исправимся и будем чаще благодарить наших гостей за обратную связь! :)
Мы очень рады, что вам понравилось у нас!
Обязательно рекомендуем попробовать наше меню завтраков! Мы в него просто влюблены!
И, конечно, ждем вас снова!
Добрый день!
Мы очень рады, что вам понравилось у нас!
И, конечно, ждем вас снова!