Очень долго изучала процедуру и долго присматривалась к студиям нашего города. По рекомендациям подружек их положительным отзывам решила выбрать студию BodySilk.
Очень мне нравится атмосфера студии и сами девочки мастера и администраторы. Попадаешь сразу в девичий рай)) Очень вежливые и внимательные.
Результат был сразу после первой...
Результат был сразу после первой процедуры(сейчас у меня была 7 процедура на Александритовом лазере). Все супер быстро,комфортно и аккуратно.
Результат есть однозначно,возможно не такой,как я себе представляла,но здесь уже не вина студии,а моих волос)))
Продолжаю курс,и надеюсь на долгосрочный результат в будущем!♥️♥️😍
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁