Большой дом древесины

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасные и отзывчивые сотрудники, огромный ассортимент, приятные цены и шикарное качество.Советую.

Дорогой покупатель, огромное спасибо за Ваш теплый отзыв, нам было очень приятно поработать с Вами и мы с радостью приглашаем Вас к нам для совершения будущих покупок!)

Отличный магазин. Большой ассортимент основной продукции, есть дополнительные сопутствующие трвары. Консультант не просто продаёт, а именно консультирует. Очень доволен сотрудниками и товаром.

Добрый день, наш дорогой покупатель! Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важен процесс общения с покупателем, ведь именно так мы можем наилучшим образом погрузиться в строительную задачу и подобрать наилучшее решение. Спасибо за Ваше доверие и непременно приезжайте к нам снова!)))

В «Большом доме древесины» приобрели мебельные щиты, сделали распил и покрыли лаком. Материал качественный. Все работы выполнены качественно и за короткий срок. Отдельное спасибо Ольге за проделанную работу. Грамотный специалист, доброжелательный и отзывчивый человек, которая помогла нам реализовать нестандартные решения не один раз.

Добрый день, наш дорогой покупатель! Благодарим Вас за тёплые слова и прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и уже успели обрадовать Ольгу этой приятной новостью. Непременно приезжайте к нам снова, с Вами очень приятно работать!)))

Получил матрас-соломенник, сидушку Здравие, валики и подушки кедровые и соломенные. Все высокого качества и ровно то, что я заказывал. Были нестандартные размеры, но все сделали как я хотел. Доставили в надежной обрешетке в другой город.

Запах шикарный и сделано с душой, в процессе тоже консультировали. Эффект уже ощущаю, заказывайте!

Отличный магазин грамотный сотрудник кирилл все объяснил и показал обращаюсь не первый раз и прийду ещё в этот магазин