Всем доброго дня! Хочу выразить огромнейшую благодарность салону Bonfilia за подбор платья моей мечты!!! Начну с того, что я всегда хотела платье "из космоса", не могла найти даже фото, которое бы полностью соответствовало моему желанию))
Начала я задумываться о том, что пора бы уже определиться с платьем за 2 месяца до свадьбы. П еред тем, как посетить именно этот салон, я походила и по другим, да, красивые платья, но ничего не зацепило, не мое..
Когда я пришла в Bonfilia сразу окунулась в атмосферу торжества, интерьер потрясающий!!!
В салоне работают профессионалы своего дела , девушки именно заинтересованные, которые хотят помочь выбрать все, как хочешь ты! Со мной на примерке были консультанты Лена и Карина, очень классные, позитивные, в общих чертах обьяснила, что именно хочу и мне показали платье, в которое я сразу влюбилась! Это сразу была реакция "Вау"!!! Ведь все сразу сложилось в общий пазл, до мелочей это было именно то мое платье из моей мечты, которое я так хотела и не могла найти!
От всего сердца благодарна Марии, владелице такого прекрасного салона, что именно она нашла такую красоту, мое любимое платье!!! Я самая счастливая!