Хочу оставить отзыва о комбинезоне. Он просто шикарный, теплый, уютный. Ни чего не торчит, сразу видно, что сшито не на скорую руку, по этому каждая копеечка оправдана. Я очень жду холодов, что бы наконец его надеть (в нашем городе сейчас стоит совсем не зимняя погода). Я давно хотела приобрести ваш комбинезон и наконец то он у меня! Восторг и побольше вам довольных покупателей! Да и отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе размера, все четко и село как надо 🫶🏻
Вероника! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что комбинезон вам понравился и пришелся по душе. Надеемся, что он будет радовать вас в холодные дни и дарить уют и комфорт. Благодарим за доверие и выбор нашего товара. Пусть ваш новый комбинезон приносит только радость и удовлетворение! 🌟🧥🥰