Спасибо данной фирме
Идеально организуют процесс и всегда идут навстречу! Сеголня посетила мастер - класс по лепке из глины, работа получилась та, которую задумывала)
Спасибо данной фирме
Ходили по сертификат, который подарила пидружка. Как же круто было!!! Атмосфера была огонь, отлично разгрузило голову и получилась классная тренировочка! Спасибо за такой крутой отдых в Омске, неожиданно узнавать что-то новое )
Добрый день, Александра Кошкарёва!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и теплые слова в адрес партнера. Мы рады, что вам удалось снять напряжение и заодно активно провести время!
Мы стараемся и делаем все, чтобы выбрать подарок и получить впечатления было быстро и просто 😉
Собрали...
Добрый день, Александра Кошкарёва!
У нас Вы сможете найти подарки на любой вкус от 350 р 😉
Собрали для вас новинки подарков, доступных в Омске: https://omsk.bonodono.ru/catalog...
Служба контроля качества bonodono
Спасибо вам за Вашу работу и приятные впечатления! Всегда на связи и решают вопросы в пользу клиента. Обращусь ли я ещё рад к ним? Однозначно да
Добрый день, Анастасия Выдашенко!
Большое спасибо за ваши добрые слова и отзыв! Мы рады, что наши усилия и работа принесли вам приятные впечатления.
Добрый день, Анастасия Выдашенко!
Наша команда всегда старается быть на связи и решать вопросы в пользу клиента, чтобы каждый визит к нам был комфортным и запоминающимся. Ваше доверие и готовность обратиться к нам снова вдохновляют нас работать ещё лучше!
Служба контроля качества bonodono
Ходила на массаж лица. Очень понравилось, мастер хороший!
Платформа bonodono - идеальный подарок для любого праздника вне зависимости от пола и возраста!
Добрый день, Anastasia Savkina!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился массаж лица и что мастер оправдал ваши ожидания. Нам приятно слышать, что наш сервис позволяет выбрать незабываемые подарки для любого праздника.
Добрый день, Anastasia Savkina!
👨🏻💻 Мы постоянно работаем над расширением списка наших партнеров и городов присутствия, проверяя качество услуг сначала на себе, чтобы потом без зазрения совести приглашать Вас!
Будет приятно видеть Вас в качестве постоянного клиента, приглашаем посетить и других наших партнеров.
Наборы, доступные в Омске, можно посмотреть здесь: https://omsk.bonodono.ru/catalog...
Ждем Вас снова!
Служба контроля качества bonodono
Супер, это замечательная компания, которая позволяет людям удивлять своих близких и любимых необычными, классными подарками, даёт возможность подарить впечатление, которых огромный выбор!!! Советую всем, 100 из 100!!!
Alexandra Shleer, добрый день!
Спасибо за ваш позитивный отклик нашему сервису! Мы любим удивлять и нам очень приятно, что Вам удобно пользоваться нашим сервисом 😀
Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента! 😀
Мы собрали готовые наборы подарков, доступных в Омске, здесь: https://omsk.bonodono.ru/catalog...
С уважением,...
Alexandra Shleer, добрый день!
Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента! 😀
Служба контроля качества BonoDono