Bonodono.ru

Интернет-магазин подарков и впечатлений
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Супер, это замечательная компания, которая позволяет людям удивлять своих близких и любимых необычными, классными подарками, даёт возможность подарить впечатление, которых огромный выбор!!! Советую всем, 100 из 100!!!

Alexandra Shleer написала 2 отзыва об этом месте

Все прошло хорошо!

Менеджеры быстро связались, записали на массаж!

Само впечатление прошло качественно и приятно!

Хороший сайт для подарка на скорую руку)

Мне подарили сертификат на спектакль-променад Хранители. Активировала сертификат на сайте БоноДоно, выбрала несколько удобных для меня дат. На следующий рабочий день со мной связалась менеджер из БоноДоно и подтвердила запись. Спектакль необычный, понравился. Проблем с сертификатом не возникло, организация работы отличная.

Класс! Мне очень понравилось. Молодой человек организовал свидание через данный сайт, все очень быстро, без заминок. Куча идей. Ранее не знала о таком сайте(

Здравствуйте, Ri Mr!

Очень здорово, что Ваш молодой человек воспользовался нашим сервисом и организовал свидание для Вас 💕

Все романтические программы в Омске, можно посмотреть здесь: https://omsk.bonodono.ru/catalog...

Будем ждать Вас снова!

С уважением,

Служба контроля качества

bonodono

Приобрела подарочный сертификат на спа-процедуру. После активации подарка и выбора желаемой даты со мной связалась менеджер BonoDono и подтвердила запись, а также подробно рассказала о том, что нужно взять с собой. Впечатления остались самые приятные.