Boots

Мультибрендовый салон обуви и одежды
  • Омск, Лермонтова, 24 — 1 этаж
  • Маршала Жукова 190 м

К сожалению, вынуждена поставить под сомнение оригинальность Converse в этом магазине.

купила кеды пару лет назад, эксплуатация обычная и не ежедневная, у них просто развалилась подошва! и чтобы было понятно, это не единственные мои кеды этой марки. Остальные мои конверсы единственное что потеряли, так это только цвет за более чем 7 лет носки. так что здесь я больше кеды не куплю.

• вы серьёзно?Вас смущает что они за 2 года развалились ?

• абсолютно, у меня 4 пары конверс, купленные в разное время и ни у одних из них при любой эксплуатации, более чем 5 лет, ничего не происходит с подошвой.

• potrebitel2015, Здравствуйте!

Наш магазин уже 19 лет, с 2002 года занимается ТОЛЬКО оригинальными мировыми торговыми марками. Так же и кеды Converse мы продаем только ОРИГИНАЛЬНЫЕ! Даже не сомневайтесь! Так как официально работаем с представителем компании Converse в России - компанией Orbico Style LLC. На сайте компании, в разделе партнерские магазины, выбрав регион Омск, Вы найдете наш магазин "BOOTS".

• качество обуви не подтверждает ваши слова(