Заказывали крайслер на свадьбу 8.09.18 машину подали вовремя , чистая и украшенная так как мы и просили, водителю Жанату отдельное спасибо за поддержку во время регистрации!
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости)
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости)
Заказывали лимузин на свадьбу Крайслер белый на 12 человек. Все было замечательно. Подача вовремя, лимузин чистый, были бокалы для шампанского, салфетки, подставка для букета. Водитель был отзывчивым и радушным. Спасибо!
Добрый день Мария! Очень приятно за ваш отзыв, мы всегда рады обслужить своих клиентов с радостью и открытой душой и здорово когда наши замечательные молодожены получают заряд позитивных эмоций пользуясь нашими услугами - ждем вас на другие праздничные мероприятия у себя))
Свадьба 29.12.17 машина выехала из гаража ЧИСТАЯ, НАРЯЖЕННАЯ И КРАСИВАЯ! С погодой повезло тепло, но и машина с украшениями запачкались.
Т.к. нет возможности прикрепить фото в ответном комментарии, мы решили написать и показать фото в отзыве. Мы не пытаемся оправдаться, но нам действительно очень обидно...
29.12.2017г. На нашу свадьбу заказали у ООО "ТК БОСС" ТС Infiniti QX56 с гос.номером О232КА55. При заказе менеджер говорила, что машина будет чистая.., но когда в назначенное время приезжает за нами этооо (сложно даже назвать ТС), мы были в шоке😳😳 Мало того, что грязная снаружи, так еще и внутри салона грязь... Водитель, все наше время сидел с кислым лицом! Как будто, на похоронах🤦♂️.Ну все таки, это был наш праздник, и я решила на это не обращать внимание..., но когда после свадьбы, я отдала дорогое шикарное платье в химчистку, и узнав, что некоторые пятна не удаляются.., я была в шоке!В химчистке мне сказали что данные пятна я могла посадить на платье только в машине!!! Я в шоке😡 Как можно так похабно относиться????!!! Неужели нельзя было помыть эту машину ???? Ведь свадебные платья стоят не копейки!!! Больше никогда не обращусь в эту компанию! И никому не посоветую !!!👎👎👎
Мария добрый день! Конечно мы понимаем что не все отзывы о работе нашей компании будут положительными и благодарными, но все таки согласитесь что ваш отзыв мягко скажем не достоверен если не сказать большего… Начнем с того что свадьба была практически два месяца назад, а о том что вам был подан грязный автомобиль вы вспомнили почему то только сейчас. Вами был выбран для вашего торжества полноразмерный внедорожник класса люкс компании Infiniti, Infiniti QX56 – это качественный, просторный и мощный автомобиль, оснащенным полным набором передовых технологий. Второй момент почему вы не описываете погодные условия в этот день? Спешу вам напомнить, что именно в день вашей свадьбы была аномальная оттепель и соответственно на дорогах вместо дорожного покрытия была просто грязевая каша. Хочу вас заверить что заказанный вами автомобиль VIP класса моет кузов и чистит салон только на определенной мойке очень высокого уровня, у нас сохранены фото как автомобиль выехал с мойки и направился на ваш праздник (дата и время указаны на фото) в идеальном состоянии. Да, конечно, погодные условия и движение встречного и попутного автотранспорта сыграло плохую службу, но внутрь салона грязь могла попасть только с вашей обуви, так что здесь вы совершенно не объективны в своих рассуждениях. Что касается настроения водителя – этот водитель работает в основном на встрече серьезных делегаций, VIP персон и знаменитостей, так что он не понаслышке знает что такое деловой этикет и как ни кто другой четко выполняет все свои должностные обязанности, в которые не входит, к сожалению, развлечение гостей веселыми историями и веселый задорный хохот, уж простите.
Здравствуйте!Хотели бы вам сказать огромное спасибо за нашу ШИКАРНУЮ машину!!Она была прекрасна 😍 Отдельное спасибо нашему водителю Алексею! Очень приятный и хороший человек😉👍👍👍
Нурлан и Аяна))
Аяна нам очень приятно услышать отзыв о работе нашего водителя, мы очень рады что наш автомобиль и профессиональный водитель были логическим дополнением в ваш праздничный день! Еще раз от души хотим поздравить с вашим торжественным днем и пожелать вам счастливой семейной жизни!