Сейчас уже прошло 40 минут как должны были приехать грузчики но их нет. И 10 минут как должна была быть подана газель но ее также нет. Звоню по номеру 633510 и мне говорят "щас разберемся" и время идет, а они разобраться не могут. Оставив заявку с сайта по акции на час - на газельку и на грузчиков - перезвонили мне через 10 минут - сразу неумело начали продавать 2 часа минималки - но я спросил "а акция у вас для чего на сайте?" - и мне предложили ВИДИТЕ ЛИ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ воспользоваться акцией и заказать на час газель и грузчиков. Я удивляюсь - зачем вы КОМПАНИЯ БОСТРАДА КЛИЕНТОВ ТАК ПОДСТАВЛЯЕТЕ? Я требую обьяснений официально вот сюда в комментарии к моему отзыву.
- на авито грузчики по 150р а здесь по акции по 249 р 😂... я в шоке от такого отношения и я жду компенсации морального вреда и потерянного времени!
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Напишите пожалуйста по какому начальному адресу и с какого телефона оставляли заказ? Мы обязательно проверим эту информацию!
нет не приехали. через часа полтора как разместил данный отщыв мне позвонил директор и обьяснил ситуацию тем, что газель ехала и попала в дтп. принесли извинения. но так иои иначе я вызвал юнис-ладу и без всяких акций и ожидания через 20 мин подали газель от юнис-лады и мы свой мини-переезд организовали пусть и завершили его около 18ч вечера, а не в 16.30 как планировалось
Попал в такую же ситуацию. Приняли заказ на конкретное время. В назначенный час звоню и слышу ответ: На ваш заказ машину еще ищем... Так и не дождался. Вызвал Юнисов в итоге.