+2 фотографии
Замечательное обслуживание! Из минусов только долгий поиск входа в офис, так как и на ЯндексКарте, и в ДубльГисе неправильно указан вход в помещение. На самом деле нужно спуститься в цоколь, по лестнице вниз, там где Адель и студия загара. Поэтому очень нужна большая вывеска Боксберри.
А в остальном только одни сплошные плюсы: часы работы КАЖДЫЙ...
А в остальном только одни сплошные плюсы: часы работы КАЖДЫЙ день с 10 утра до 8 вечера. Отличная упаковка товара (мне упаковали посылку АвитоДоставкой так хорошо, что нет сомнений в том, что все приедет покупателю целое). Большой выбор разных коробок и пакетов. Очень вежливая и милая консультант Ирина. Нет очередей))) В офисе чисто, просторно, и очень удобно по местоположению.
Это вам не Почта России))))
Добрый день. Благодарю за то, что нашли время на писание положительного отзыва. Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады.