Boxberry

Отделение службы доставки

Уважаемые владельцы этой сети, обращаюсь к вам. Мало того, что график работы для получения посылок неудобный, так и как приедешь, вечно закрыто... Отпроситься с работы и ждёшь по Полчаса... Это не дело так работать

• Добрый день. Нам очень жаль, что Вы потратили свое время, а пункт выдачи оказался закрыт. Примите извинения за предоставленные неудобства. Если вопрос на данный момент является актуальным, уточните, пожалуйста, день и приблизительное время, когда Вы хотели забрать Вашу посылку. Мы проверим и предоставим Вам корректную информацию. Если подтвердится факт нерегламентированного закрытия, мы примем меры, чтобы такая ситуация в дальнейшем не повторялась. Так же хотим Вас проинформировать, что большинство отделений Боксберри являются партнерскими, поэтому график работы устанавливается по согласованию с нашими партнерами. По этой причине мы не можем изменить режим работы пункта выдачи на свое усмотрение.

В вашем городе есть также и другие отделения, которые работают по выходным и более позднего времени. Вы можете оформить доставку в одно из них.

Со всеми действующими отделениями Вы можете ознакомиться на сайте: https://boxberry.ru/find_an_offi... Для этого в поисковую строку необходимо ввести город и нажать кнопку ""Найти"". На карте появятся маячки, обозначающие местоположение отделений.