Брендируем.рф

Рекламно-производственная группа
  • Омск, Пушкина, 115Б — 2 этаж
  • Академия транспорта 440 м

Брендируем.рф-замечательная компания)))

Обращались к ним не один раз (сотрудничаем с ними уже более 10 лет), и всегда оставались очень довольны результатами и качеством их работы!

Брендируем.рф-замечательная компания)))

Особенно хотелось бы отметить аккаунт-менеджера Наталью Малышеву - очень креативно, оперативно работает, предлагает несколько вариантов заказа. Качество - на высшем уровне. На самом деле у них очень много красивейшей сувенирной продукции.

Мы заказывали у Натальи корпоративные визитки, ленты, календари, сувенирные подарочные наборы в оригинальной упаковке (ручка + флэшка) с нашим логотипом и фотографиями построенных объектов и всегда оставались очень довольны! Наталья, огромное Вам спасибо за Вашу красоту. за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа, за высокий профессионализм, за индивидуальный подход, быструю обратную связь и клиентоориентированность!!! работать с вами-одно удовольствие)

Отдельное спасибо руководителю Брендируем.рф-Андрею Львовичу за отличный коллектив и организацию такого масштабного производства.

Однозначно рекомендую всем обращаться именно в эту организацию для воплощения своих идей.

С Уважением к Вам и Вашему бизнесу,

ООО "Специализированный застройщик "ОМСК-ТРЭЙС"

• Спасибо большое за такой подробный положительный отзыв. Приятно, но при этом есть что развивать. У меня есть пара вопросов и предложений к Вам. Приглашаю в офис на встречу. Кофе и фрукты с нас гарантирую;)))