Если кратко резюмировать мой отзыв "остановиться можно, но, по возможности, остановитесь в Ibis".
Во-первых, это мини-гостиница, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Это не плохо, но мне лично не хватает размаха и сервиса фундаментального отеля: полноценного лобби, ресторана, рум-сервиса.
Из очевидных плюсов жизни тут: расположение,...
Из очевидных плюсов жизни тут: расположение, невысокая цена (дешевле того же Ibis, в котором еще и не всегда можно словить свободные номера - я, к сожалению, не словила).
Из минусов: я была в крайне-морозное время (-38 на улице!), в номере было откровенно холодно.
Окна зашторены какой-то тряпкой по мотивам римской шторы. Источники света в виде настенных светильников, потолочного единого света нет. Номер напоминает какой-то подвал.
В туалете (душе) тепло - это плюс. Но пахнет канализацией - и это минус)
Мой номер оказался, видимо, самым неудачным во всей гостинице - он прямо напротив ресепшен. Вообще, логичнее бы было сделать подсобное помещение, а не жилой номер. Потому что проживающий слышит абсолютно все, что происходит на ресепшен, а там что-то происходит 24/7. Где-то с 6 утра спать вообще невозможно.
Завтрак тут происходит в мини-лобби, накрывается отдельно под каждого гостя. Скудненький, простенький - но он и стоит недорого (плюсом к стоимости номера).
Итого: за проживание конкретно в свое номере (вроде номер 1) я бы поставила жирный красный кол. Но номер такой, предполагаю, единственный - поэтому самой гостинице удовлетворительно, то есть 3.