Магазинчик представляет из себя площадку, на которой выставлены работы разных омских мастеров.
Ценовой диапазон очень широкий, от копеечных финтифлюшек до сувениров за несколько тысяч.
Техники представлены также на любой вкус: кожаные изделия, вязаные игрушки и вещи, валяние, скрапбукинг, украшения из бисера, дерева, проволоки и т.д. И открыточки с Омском! На редкость которых я недавно сетовала :D
Работы очень разного уровня, некоторые так и хочется назвать "поделками", настолько меня их качество удручило.
Отдельно порадовала полка новосибирского бренда Im Siberian, где, помимо одежды, есть чай, бальзам и кое-что ещё, что способствует согреванию ;)
Помещение светлое, но тесноватое, продавцы (они же, как я поняла, владельцы) приветливые. Ассортимент очень широкий, достойных вещей много. Но, что мне и не понравилось, всяких безвкусных пылесборников (например, топиариев) тоже хватает. Хотелось бы более строго отбора работ, потому что приходишь не на городскую выставку омских умельцев, а в магазин с какой-то концепцией, которую, увы, я не уловила.
Увидела краем глаза - и намертво влюбилась - в такой вот чудный магнитик. Хотя вообще редко вне путешествий их себе покупаю :)